Уйти. Оставить. Раствориться...

Янислава Гончаренко
Уйти. Оставить. Раствориться.
Все, что могло произойти,
Наверно, к счастью, не случится.
Не мне в тебе ответ найти.

Я никогда не понимала
Как можно нехотя сдаваться.
А трусость роком оправдала
И нужно без «привет» прощаться.

Как жаль. Непройденых путей
Не нам с тобой узнать исход.
Не наши миллион огней
И первый встреченный восход.

И утром не твои глаза
Ответят на мое «прости».
Не по твоей руке слеза.
Нет. Ты мне дал уйти.
 
10 ноября 2006г.