Мне было обидно...

Алина Байбанова
Мне было обидно, мне было досадно,
Эмоции бурно взорвались на пике,
И я разревелась в дурацком бутике,
А он(продавец) это понял превратно
И сделал мне очень хорошую скидку
На какую-то хрень.