Страх

Екатерина Командирова
На арене чувств ты лишний,
Ты тот, кто здесь не должен быть.
Ты тот, о ком уже назавтра
Должны навеки позабыть.

Ты тот, пришедщий из тумана,
Что в миг окончит жизнь свою,
Ты - тень, ты - детище обмана!
Да, я о Страхе говорю...!
13.10.05