пройдут недели, месяцы, года..

Натуралист Не Юный
пройдут недели, месяцы, года..
и километры лягут между нами,..
следы любви - жизнь смоет, как волна
с песка смывает нарисованные знаки...

и, может быть, уже не каждый день..
я сердцем буду возвращаться - в наши встречи,...
но лишь мелкнет.. по краю - твоя тень,..
воспоминанья лягут мне на плечи...

в них - аромат волос, роднее всех родных..
и блеск глубоких глаз, загадочно зеленых,..
порхание ресниц, приманчиво густых...
и "тайна певчих птиц", увы,.. - не.. прирученных.....