Ненавижу

Ниа Карлич-Нова
Ненавижу твои слова.
Ты, как водка, бываешь нужна.

 Чтобы выпить и выкинуть.
 Чтобы трахнуть и выплюнуть.

Ненавижу твои дела.
Ты - медлительна и скучна.

 Я готов придушить тебя.
 Я готов посадить себя.

Ненавижу тебя такой.
Ослепила, колдунья, собой.

 Закрутила меня, как юлу.
 Ненавижу за то, что люблю.