Она спасла его от смерти

Катарсис Сумасшедшей
 Эмо Влюблённому В Звёзды
 
Она спасла его от смерти,
Заставила поверить в жизнь.
Они возможно будут вместе
И смогут снова полюбить.

Они знакомы пару суток,
Они общаются on-line,
Они грустны, они безумны,
И оба плачут по ночам…

Она, давая ему силы,
Сама мечтала умереть,
Но всё ж писала: «Верь мне, милый!
Мы всё сумеем изменить!»

Она писала стиснув зубы,
Размазав слёзы по щекам…
Он должен жить! Он любит звёзды…
Он должен жить на зло врагам!...

…Она спасла его от смерти.
Потом покончила с собой.
Они на небе будут вместе.
Их ждёт не вечный сон. Покой.

 14.11.2007