Зверь

Григорий Четвертый
Он выпил меня,
И пьет меня снова,
Он так красив,
Что уже тошнит,
Я был другим,
Он заразил меня комой,
И я, как робот обо всем забыл.
Мы его любим,
Бережем лелеем,
Он вроде бы мил,
Но двуличие его
Манит к себе,
И пьет наши соки,
Засушивает разум,
И душу гнет.
Зверь – имя его,
А красота иллюзорна,
Наличие свободы,
Но это тюрьма,
Ты узнаешь это очень скоро,
Ты узнаешь это,
Когда город убьет меня.