изменяя форму радости

Григорий Четвертый
Радость поменяла форму,
под цвет историй изменилась,
Веселье улетучиться и вскоре,
забудутся все шутки мира,
На место их придут другие,
что бы вот так же измениться,
И в них мы будем свято верить,
смеясь над ними с каждым поделиться,
Захочется и с этим постоянством,
продлим им жизнь хотя бы на немного,
Не изменяя их структуру,
что б вскоре им забыться.