шоколад

Григорий Четвертый
Припомнить бы надо,
как цвет шоколада,
Так сладостно звал,
поглотить его вновь,
Заколкой в бровях отзывалась любовь,
Любовь человека к изнеженной массе,
Что в плитках лежит,
на торговых ларьках,
Они продают эту злую любовь,
Которая полнит и превращает пузо в жир,
В нем растворяется буквально,
А позже испаряется анально,
Течет в зловонную страну,
Где ждут давно,
 и познакомится желают.