Чем болеют онанисты?

Элен Долина
Чем болеют онанисты?
Всем болеют онанисты,
Потому что онанисты
Одиноки в этой жизни.

Если нет, то ***м слабы,
Кто сильней, обычно с бабой,
Или с парнем, только редко,
Или к жопе табуретку

Прирастили на работах.
Онанисты же, в заботах,
Вечным поиском томимы,
Дрочат ***, неутомимы,

Отчего в ладонях спазмы,
Многократные оргазмы
Стали худшей из привычек,
Хуже ломоты яичек

При отстутствии разрядки,
Ведь тогда бегут на ****ки,
На подглядки, если точно,
С порнофильмами, заочно.

Есть же в мире Бритни Спирс и,
На лобках моднячий пирсинг,
А иным один лишь Ленин,
Отрывает от коленей

*** лежащий в полудреме,
А потом они в истоме,
Измозоленной ручонкой
Жмут в конвульсиях мошонку,

А потом башкой об стены.
После будут в тромбах вены
Истощенье организма
И запор. А значит клизма.

Клизма это ахтунг, вроде?
Ближе надо быть к природе,
Чтоб не сдохнуть бесполезно,
Мастурбаторам болезным.