Ах, если бы...

Людмила Дударева
– Ах, если б, ах, если б…
– Как можно, как можно…
– Ты пела бы песни,
 Я – нес осторожно.
 Сверкало бы море,
 На солнце играя.
 Нас было бы двое
 Без ада и рая.
 Достаточно было бы
 Тихого слова –
 Ты быстро забыла бы
 Тех, кто был сломан.
 Решайся, так надо…
 Ах, если б, ах, если б…
– Я б тихо рыдала –
 Ты слышал бы песню…