Больно даже вспоминать...

Женя Кравцова
Больно даже вспоминать,
Забыть и заново начать,
Да только это очень сложно,
А на душе так пусто и тревожно.

Жизнь идёт, и мы крутиться с ней должны,
Не пытаясь искать в этом чьей-то вины,
Всё изменилось, мы не дети, как раньше,
Раз споткнулись, оступились и отправились дальше,

Да только сердца остались в рубцах,
А слёзы сохнут на наших глазах.
Что ж…пора опять в дорогу,
Готовы к тому, что достанется много.

Мы стерпим, забудем и снова полюбим,
Пусть наши души исколоты пулями.
Так было всегда и будет так дальше,
Выживет сильнейший – вот что это значит…