В ворохе мусора прошлого

Янислава Гончаренко
В ворохе мусора прошлого
Мною потеряна память.
Мысли. Совсем не пошлые
Ностальгию собою плавят.

Сизость тумана табачного
Чувство любви обесточила.
Чернилами цвета невзрачного
Расставлены многоточия.

В ночи осенней холоде
Потеряны очертания.
В тобою покинутом городе
Не услышат мои признания.

Не увидят улыбки злорадные
Моих от бессилия слез.
Пусть дни твои будут отрадными,
Наполнены радостью грез.

Я… снова стану живой, и дикой,
Наполнятся чувством карманы…
Все меньше теней и бликов…
Все безразличней твои обманы…

30 октября 2007г.