Прощай, еврейка Сара, Валерий Меладзе

Иван Тур
Она сказала :"Проживу я быть может
С твоей зарплатой два дня.
Бобруйск люблю я,но всёже
Израиль манит меня."

Прощай,еврейка Сара,
Были твои зубы чистое золото.
Сара,как же одиноко
В импортном мне авто.
Сара,майскими ночами
Скрылась ты в далеке.
Сара,как мне тяжело жить
В розовом пиджаке…

Она сказала:"Не гонись за мной, мальчик,
Я не подруга тебе,
Жить не могу с тобой дальше
В разбитой старой арбе".

Прощай,еврейка Сара,
Были твои зубы чистое золото.
Сара,как же одиноко
В импортном мне авто.
Сара,майскими ночами
Скрылась ты в далеке.
Сара,как мне тяжело жить
В розовом пиджаке…

Ivan Tur