Забвение

Янислава Гончаренко
Рассвет сползает по плечам,
Душу мою обнажая.
Я все судьбе сейчас отдам,
Чтоб не заплакать провожая.

И все, что в памяти всплывает-
Лишь ощущение забвенья,
Когда нисколько не пугало
Тобой без хмеля опьяненье.

А разум чувствам уступал,
Сдаваясь ловкости напора.
Я умилялась, когда спал
И уступала в каждом споре.

Не хочется с тобой играть,
Мне ложь уже осточертела!
Только б увидеть и обнять!
И знать: еще не очерствела!

С тобой нет ни имен, ни чисел,
А утром снова чай, рассвет…
Непозволительно завысил
Чего мне без тебя и нет.

Нет радости в чужих улыбках,
И бесконечности предел…
И снова о любви в открытках…
Ты моим сердцем овладел!..

19 сентября 2007г.