Твои ладони на моем лице

Янислава Гончаренко
Когда-то поздно я к тебе приду,
И обниму безумно нежно.
И, словно в омут, молча упаду
В твои объятья. Без надежды.

Твои ладони на моем лице,
Я растворяюсь безмятежно.
Я замкнута в твоем кольце.
И вещи брошены небрежно.

Нет ни признаний, ни цепей,
И обещанья не уместны.
Но мне, так странно, все нужней
В тебе занять немного места

И пусть не веришь, что я жду.
Но эти радости мгновенья…
…Я снова вечером приду
Просить любви до опьяненья…

Мы в бесконечности повисли,
И нет ни слова о конце…
Как знак без цели и без смысла
Твои ладони на моем лице…

29 июля 2007г.