P. S

Янислава Гончаренко
Остывший воск, окно закрыто.
Задерну шторы и пальто.
Мне пусто и уже забыто
Как было мне с тобой тепло.

Ты растворился где-то между
рассветом и вторым звонком.
От памяти – пакет с одеждой
И наш с тобой фотоальбом…

Еще осталась твоя тень
Там, где встречались молча, нежно…
И новый в окна рвется день…
Я отворю ему небрежно.

В душе пустует ожиданье,
Но нет надежды как вчера…
И мое робкое молчанье…
И все прожитые года…

Нет ни обиды, ни тоски.
Мне просто надо отдышаться.
И жаль, безмолвно отпустил
И не научил прощаться.

Останется соленый след…
Пришел вторым - ушел последним.
И, кажется, сил больше нет…
И ты – любви моей наследник…

12 июля 2007г.