Такие смешные люди

Янислава Гончаренко
Такие смешные люди…
Короткие встречи и длинные дни.
Солнце сияет на праздничном блюде.
Попробуй счастье! На, возьми!

Тяжелый терпкий аромат
Не каждому любить под силу.
Возможно, кто-то виноват,
Что стало так невыносимо?!

Теряем нервы, бьем стекло.
И без пределов тянем время.
Мечтаем, чтобы повезло.
И все само собою было…

Всё ждем игры. Но не актеры.
И недостаточно сильны.
Безосновательные споры.
Пустых автодорог огни…

И долго ли так еще будет?..
Ведь кто-то кого-то любит…
Иное - лишь глупость и будни…
Такие смешные люди…

28 января 2007г.