И так творится целый год

Юлия Хабарова
В мечтах своих печаль увижу,
Тоска сердечко позовёт,
А тишина опять капризна,
И так творится целый год...

Наверно, кто-то и осудит,
Найдётся тот, кто не поймёт,
Что разошлись дороги, судьбы,
Но лишь душа его всё ждёт.

Он далеко, и даже очень...
И между нами пустота...
И для того, чтоб было просто,
Нам тяжело ведь так пока.

В мечтах своих печать увижу,
А слёзы катятся давно...
И тишина опять капризна...
И так творится целый год...