Я бы убивал соседей 2...

Спящий На Камнях
Я бы убивал соседей - недолюдей, скотов!
По какому праву они живут на свете?
Меломаны хреновы без грамма мозгов...
От них рождаются и выростают такие же ублюдки - их дети!

Читатель! Любителям громко послушать рэп
И другим иже с ними пидорасам,
Скажи смело своё твердое - нет!
Иначе они и по тебе вдарят тяжелым басом!

Всем нормальным людям вещь очевидна одна:
Громкость музыки обратно пропорциональна
Количеству мозга. Эх, будь воля моя, шпана!
Я бы преподал урок вам - орально-анально-музыкальный!