Я счастлива!

Мальвина Семынина
Я счастлива, ведь я люблю и плачу,
За счастье не плачу,
За хвост ловлю удачу
И не пытаюсь стать богаче.
Люблю тебя за то, что ты есть,
Люблю за то, что ты такой
И скоро будешь здесь, со мной.
Люблю твой запах, губы и глаза,
Как много хочется тебе сейчас сказать.


11 августа 2005г