Выключая рекламу

Алексей Журавлёв
Который месяц у меня
Стихи не пишутся, заразы,
А пишется одна фигня
Про сильнодействие импазы.

Не то чтоб я нуждался в ней
(Ну, так, разочек для сугрева),
Но вот замкнуло на фигне -
И ни направо, ни налево!

Хочу писать про Бричмуллу,
Про ночи, полные экстаза,
Беру перо, сажусь к столу,
А из-под Parker'а - импаза.

Есть подозренье у меня,
Что это дьявола проказы.
Покуда тянется фигня,
Пойду куплю себе импазы...