Главный ковбой кантри-блюз

Иван Гаман
Данная песенка написана перед вторыми выборами президента Путина, ставшего безальтернативным преемником скипетра и державы после неожиданной отставки ныне покойного Бориса Николаевича. Да простит меня Бог и душа старого БэНа! Сегодня кантри-блюз опять актуален…

Наш главный ковбой – настоящий герой,
Попробуй ему возразить!
Хоть ростиком мал, но всех запугал:
"Вы в нужник, а я вас мочить!".
 В общем, очень крутой
 Наш главный ковбой.
Шикарное ранчо – о, мама, я плАчу,
Там комнат не меньше шести.
Отличные кони – о, мама, я болен,
С блатными тавро на груди.
 В общем, очень крутой
 Наш главный ковбой.
Его уважают, его обожают,
Особенно Билли сосед.
Он шлёт на дорожку Куринную ножку,
А этот в ответ ему: "Нет!"
 В общем, очень крутой
 Наш главный ковбой.
У индейцев он был, говорят раздобыл
Очень важный и нужный секрет,
Как без "маней" прожить и при том не тужить
Даже если и доллара нет.
 В общем, очень крутой
 Наш главный ковбой.
Откуда он взялся? И как пробирался
Сквозь кручу Мантановских стен?
Ведь не было, вроде, ковбоя Володи,
И всем заправлял старый БэН.
 Тоже очень крутой
 Бывший главный ковбой.
Но нам по секвойе – пусть их будет двое,
Мы всех их напоим, оденем, откормим,
Споём, а при случае даже станцуем,
А время придёт в горах замуруем,
И вместо канкана балеты поставим,
Напьёмся, похмелимся, вОлками взвоем…
Не можем мы жить без главных ковбоев!


 
Предлагаю читателям, при желании, переделать последний куплет исходя из реалий сегодняшнего времени. Заранее Спасибо!!!