Я знаю, ты сам отпустишь...

Анна Серебренякова
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.

А.Ахматова
--------------------

Я знаю, ты сам отпустишь -
Не прогонишь, просто забудешь -
Когда вернутся все чувства,
Когда другую полюбишь.

Я знаю, тебя закружит
И ты улетишь довольный.
Я стану свсем ненужной,
Как птица степная вольной.

Но после не приходи.
Ушедших не принимаю.
Ведь я не целю от любви,
Как писем чужих не читаю.