Поручик Голицын, Михаил Звездинский

Иван Тур
Четвёртые сутки
Америка снится
И голод ужасно
Уже надоел.
Всё курит махорку
Поручик Галицын,
Корнет Оболенский
Совсем оболдел.

Мелькают Арбатом
Знакомые лица
И в очередь встала
Россия-страна.
С таллоном на водку
Поручик Галицын,
Корнет Оболенский
Иссох без вина.

А как нам хотелось
Плевать на законы,
В Израиль закуплен
Последний билет.
Поручик Галицын,
Раздайте купоны,
Вперёд к коммунизму
Дорог больше нет!