Мы лазали!

Элен Долина
Мы лазали! Так, как никто и не лазал:
В прокладки, подгузники, клети и клетки,
В каньоны, где Харлин снимал "Скалолаза",
В орлиные гнезда, за окнами в сетки

Мы лазали, отягащаясь маразмом,
Оргазмом, беременностью, любовью
Блю грасс ли, шансон ли звучал - всяко разно,
Мы лазали так глубоко, даже больно

Триольно, бемольно, бекаром, диезом,
Синкопами лазали мы, это точно
Заочно, в вечернюю смену, но лезли -
Нередко без мыла, хоть это порочно...