Давидова звезда - завета знак извечный

Лев Постолов
 ДАВИДОВА ЗВЕЗДА -
 ЗАВЕТА ЗНАК ИЗВЕЧНЫЙ.

 
 « Процесс познания идёт от незнания к знанию,
 от менее полного знания к более полному ».

 В.И.ЛЕНИН, «Философские тетради» .



 В одной статье о сексе я прочёл:
 «Влагалище и член в сеченье – треугольник» .
 И разрешился вмиг вопрос краеугольный, –
 Я понял, почему Давидов щит-звезда ( магендавид *) –
 Два треугольника, наложенных навстречу
 Вершинами . – То ЗНАК ТВОРЦА извечный,
 Завета нам, который «ПРУ У-РВУ !»** –
 «ПЛОДИТЕСЬ, УМНОЖАЙТЕСБ!», – но КАК ЛЮДИ !
 А треугольник в треугольнике – то ЗНАК
 Того же «ПРУ У-РВУ!», – но братьям нашим меньшим .
 Открытье сделав это для себя, потёр макушку
 И подмигнул себе, припомнив пушкинское : «Ай да Пушкин!
 Ну, ай да сукин сын!» и написал сей стих,
 Всё без утайки изложив, – «от сих – до сих» .



 * - Щит давида (Иврит) – шестиугольная еврейская звезда, изображённая
       шестью отрезками прямой, ставшая издревле символом еврейского наро-
       да и вынесенная на бело-голубой флаг государства ИЗРАИЛЬ. (Примеча-
       ние автора) .

 ** - Плодитесь, размножайтесь! (Иврит).
 

 12 ноября 2007-го года .