Мы отдаем тепло другим...

Сергей Абрамов
Мы отдаем тепло другим,
А те, кто рядом, остывают,
И нам все больше не хватает
Любви такой, как мы хотим.

Восход за тридевять земель
Такой же красками богатый,
Закат повсюду виноватый...
Мы догоняем карусель.

11-07