Виртуальная любовь

Наталия Гранковская
Мой компьютер давно
Стал моим господином
Я уже не могу отойти от него
Он рисует искусно
 Цветные картины
Сочиняет стихи
Приглашает в кино

Мой компьютер давно
Стал моим господином
Я ни ночью, ни днём
Без него не могу
И напрасно хотят
Дозвониться мужчины –
Позабытая трубка
 Лежит на полу

Мой компьютер давно
Стал моим господином
Ты напрасно решил
 Посоперничать с ним
И встречаться с тобой
Я не вижу причины
Ты напрасно сказал:
- Приходи, посидим…

Мой компьютер давно
Стал моим господином
Не скучаю совсем
По реальности дней
Я зависла среди
Мировой паутины
Виртуального счастья
Далёких огней


Виртуальная любовь
Виртуальные мечты
Виртуальные слова
Виртуальные цветы
Виртуальная любовь…
Не испытываю боль
Но, зачем она, такая?
Виртуальная любовь…