Живи

Эльдар Курманбаев
Живи... Я знаю, сможешь ты
Беду свою преодолеть.
И боль, и горечь ты сожги
В костре. Пусть будут тихо тлеть.

Страданий хор, поющий псалм,
Как топь съедает твой порыв,
Но вырвись вверх ты к небесам,
Лети свои крыла раскрыв!

13.11.2007