От всей души и от всего сердца

Лев Постолов
 Борис ЗОРИН ( Эпельфельд ).

 ОТ ВСЕЙ ДУШИ
 И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.

 Молодожёнам Л.Э. и Т.П.
 в день их свадьбы.
 

 Гляжу на вас и радуюсь безмерно
 Весеннему сиянью ваших глаз.
 Я вижу в них вашу любовь и нежность,
 И счастье, наполняющее вас.
 Так пусть же это счастье длится вечно,
 Не зная хмурых, непогожих дней,
 В немеркнущем наряде подвенечном
 Среди весёлых праздничных огней!


 
 17 августа 1968-го года, Киев.