Взгляды

Перегрелся
Я хочу оставаться живым.
Мне мешают бездушные взгляды.
Как же вам объяснить, что незрим
Миг коварной для жизни награды.

Только знаю, что вам наплевать,
Как от взглядов бездушных стареют.
Лежа в ванной вам хочется спать,
А на мне же зарубки не тлеют.

А на сердце давно уже лед,
И оттаять само не возьмется.
И небрежный кровавый налет
В мутных взглядах на век остается.

Не смотрите в глаза, я прошу!
Вы совсем позабыли о счастье.
Я кровавые взгляды крушу
Разбиваясь о стены на части.