Поток сознания

Крези
Потоки слов, потоки сознания
Из сердца, души и все неосознанно
Как есть, как вылилось, как пришлось...
Не знаю.
Это как в ванне лежишь расслаблено
И мысли вяло летают и тают и вновь
Возникают.
И все так неожиданно. Вдруг вспомнишь
Какой-нибудь куст у дороги, давний ненужный
Улыбки своей одноклассницы,
И где сейчас она?
И годы недавние - разное...
Восторг на вершине горы, то кашель надрывный
Уже безнадежного отца.
Потом отвлечешься, нырнешь с головой в другое...
Её необыкновенная улыбка, наклон головы,
Эти жаркие волосы...
Но нет, об этом не надо, это больно...
Потоки сознания бесконечны -
Ныряешь и выныриваешь и вновь погружаешься
В них.