Шепотом

Настасья Сергеевна
Снова погрузись в мои объятия
Бормочи ласкательно
 про меня любимую
Но не зови, не зови
 меня по имени

Вспомни последнюю драку пьяную
Во всех подробностях
 не упускай банального
Про фильм увиденый
 расскажи подробности
Или молчи.
Смотри на меня тихим шепотом

...

Пусть незакончено будет стихотворение
Пусть в три строки будет мое млчание
Как об умершей мечте
 дарить счастье взаимное