Слизняк

Настасья Сергеевна
Сконфуженый слизняк
С подбитым носом
Сморкается в платок
Сморкает крови поток

Стирая в миске носки
Когда мать после пьянки спит
Как подключиться к сети?
Из дома соседи ушли

Истерика на матраце
У костра возле трассы
Или под мостом в звуках джаза
Завывая грустным голосом контрабаса...