Что такое snieckers ддт

Иван Тур
Что такое Snieckers — это чудо,
Жареный арахис с шоколадом.
Если утром съел таких ботончиков десяток —
К вечеру и сало вам не надо.

Snieckers — это лучше, чем Mars.
Snieckers — это все высший класс.
Snieckers — это как Mylki wey,
Но тонет он в молоке.

Что такое пиво — это солод,
Холод, хмель и совесть пивовара.
Высший кайф когда в огруге нету туалета,
А ты выпил пива до отвала.

Пиво пеной тает во мне,
Пиво, что я знал о тебе.
Если утром да с бодуна,
Пиво лучше вина.
Ivan Tur