в красном платье

Настасья Сергеевна
закат
как красное
как виноград
с руки
на ленте
синий шелк
укол
и яд внутри
открыть глаза
над
мертвй кот
засыпан серой глиной
теперь глаза закрыты
руки в синем
иланг-иланг
жасмин
мускат
и вот рецепт
теперь танцуй
под звуки танго

Я прыгну с солнца
в красном платье.