Мы с тобою в церкви... Маша Распутина

Иван Тур
Мы с тобою в церкви не обручены,
В понедельник в сельсовете мы расписаны.
Пусть тебе ночами снятся розовые сны,
Пусть живут тебе на счастье все твои сыны.

Люблю тебя, милая моя Наташка.
Люблю тебя, и пускай пройдёт сто лет,
Люблю тебя, пусть порой бывает тяжко.
Люблю тебя, и плюнь в глаза тому, кто скажет"НЕТ" !!!
Ivan Tur