Запретная Любовь

Фосс Александр
Милое лицо, грустные глаза,
Нежная улыбка, маняшие уста.
Тихий вечер, мы гдето далеко,
Впервые увидел, но как будто давно.
со мною ты рйдом, все время была,
Но только сегодня я заметил тебя.

Зачем перешла дорогу мне ты,
Зачем забрала спокойные сны.
Забудь меня, не приходи,
Адресс сотри, и не пиши.
Тебя любить не имею права я,
Ты для меня совсем молоденькая.

Для тебя етот мир, только открывается,
Я в етом бардаке, уже давно кувыркаюся.
Ты как роза, которая тянетса к солнцу,
Я отцвел давно, закрою тебя своей тенью.
Радуйся небу, солнышку, птичкам,
Улыбайся девченка, другим мальчишкам.