я любовь позвала в свою душу случайно

Юля Акатова
Рецензия на "Мне не хватает твоей любви" (Зовущая в Даль)

Я любовь позвала в свою душу случайно,
А она рассмеялась в ответ понарошку.
Я искала в тебе её облик отчаянно,
Но метель замела к ней стёжку-дорожку.

Вновь она далеко, словно солнце в тумане,
Слышу шёпот её - я приду может быть,
А желанье любить, как фонарик в чулане,
Можно выключить, можно включить.