Всё не то

Оникс Намб
Всё не то, закончен пир мой,
Гаснут свечи в тишине.
Музыкант с затихшей лирой,
Молча пьёт своё саке.

Всё не то, затухли строки,
Нет уж мыслей в голове.
Надоевшие мороки,
Всё доводят и во сне.

Всё не то, замерзли пальцы,
Согревает лишь огонь,
Почерневшие немного,
Но зато ведь я живой.

Всё не то, так не реально,
Не закончился банкет!
А хотя... устал морально.
Всё, ребята, тушим свет!

[06|11|2007]