Фабрика

Сергей Коркин
Ты спешишь на завод,
А мечтаешь о «Фабрике»,
Вместо песенок - пот
Выжимаешь по капельке.

Ты спешишь на завод,
А могла бы с продюсером
Со спины на живот…
На сиденье ленд-крузера.

Ты спешишь на завод,
А мечтаешь о «Фабрике»,
Где ныряют в компот
Апельсины и яблоки…