Петербургское

Юрий Цыганков
В урочный час разводятся мосты,
и не спасают зыбкие перила,
что женщина заоблачной мечты
своею благосклонностью дарила.

В урочный час мосты сойдутся вновь,
и что бы там она ни говорила,
всё будет поздно - отомстит любовь,
та самая... которую убила.


(ред.11.2007)