Учить свою историю

Медведев Алексей
Из рецензии на стихотворение Дарьи Глазковой:"Я поеду в Рязань"


Я поеду в Рязань, там родился отец,
И к могилам предков зайду.
Выйду я на простор. Посмотрю на рекУ,
Где впадает Вожа в Оку.

Здесь, когда то стояли наши полки,
И решился с ИГОМ вопрос.
Здесь, грозились рязанцы побить москвичей,
Но это не удалось...

По семейным историям наших родов,
Учить понимать без слов,
Как Россия росла и стала Большой.
Сберечь её надо такой!

Так сложилась судьба и нас разнесло,
По просторам земли Родной.
Я родился в Крыму, мои дети в Москве.
Вырастают, Родина ждёт.