Последний августовский день...

Игорь Истратов
Последний августовский день.
Сегодня лето - завтра осень
Набросит позолоты тень
И затуманит неба просинь.

Галопом мчатся наши дни
Сегодня детство – завтра старость…
Хорошее в душе храни
И не считай, что там осталось