Я тебя буду вечно любить..

Федоров Юрий
Я тебя никому не отдам.
Женщин, кроме тебя, я презрел.
Так, наверно, библейский Адам,
Надкусив, плод запретный, прозрел.

Он увидел, вдруг, рядом ее-
Ту, с которой все дни проводил.
И почувствовал сердце свое,
Говорившее, что полюбил.

Бог из рая за грех их прогнал,
Пожелав трудных, горестных дней,
Но предвидел творец и финал:
Они стали друг другу нужней.

Беды все вместе преодолеть
Помогла им любовь да мечты,
Не пришлось ей о рае жалеть:
Рай-он ей говорил-Я и Ты..

Жизнь дана для того, чтоб любить.
Иногда, этот путь не простой.
Если с ней суждено ему быть,
Он счастливым не будет с другой.

Вот я, полюбив, не ропщу.
Что назначено-не изменить.
В сердце я никого не впущу.
Я тебя буду вечно любить..