неБабочка

Музыка Души
Неправ… Не бабочка во мне,
А сто чертей.
Свобода Ветра, плач Дождя –
мой апогей.
 
Расправив крылья, я, конечно же,
лечу...
не мотыльком на свет…
Горю так, как
хочу...


Такой вот я незверь, нептица -
Человек...
Есть крылья, только не летится
Ни вниз, ни вверх…


15.11.2007 г.