***

Зульфия Эбзеева
Лишь осенью в моей душе покой,


Хотя он связан с неземной тоской.


И краски осени с моей душой созвучны,


Такие яркие они под тенью тучи.


И красота в последний раз лишь

блещет,
И от разлуки близкой сердце лишь

трепещет…
И тихий шелест при падении листвы


перекрывает шум мирской всей суеты,


И красота тоску всю затмевает,


Душа моя лишь осень ощущает….