Самое ненужное в моей жизни

Автоматическая Алиса
принято избавляться
от старых ненужных вещей
от лишних оков и балластов
от связок забытых ключей..

обрывок какой-то картины..
игрушечная змея..
все нужное.. знаешь что, милый,
я выброшу только тебя..