Неведомы пути Господни о любви Ангела и Беса

Темный Хранитель
Неведомы пути Господни,
Однажды встретились они,
Случайно на одной дороге,
Добро и Зло - великие враги.

Она смотрела из под лобья,
Молчала. Он стоял молчал.
Сменилась ненависть любовью,
Чего никто не ожидал.

Он крылья спрятал за спиной,
Она свой хвостик убрала,
Сказал ей: "Будь со мной"
Она сказала: "Я твоя"

Они ушли ни в ад, ни в рай,
Построив замок на песке,
Где хорошо ему и ей,
Где отданы они себе.

Но не бывает всё прекрасно,
Такого он не ожидал:
Она сбежала. Он напрасно
У входа в замок её ждал.

Но не сдержало сердце боли
И крылья ветер расправлял,
Разрушил замок, что построил,
Но ветер всё не утихал.

Неведомы пути Господни,
И снова встретились они,
Случайно на одной дороге,
Друзья, любовники, враги?

Она смотрела со слезами,
Молчала. Он стоял молчал.
"Не можем быть с тобой друзьями"
Последнее, что он сказал...